Олег "Леший" Назаров (club22) wrote in rainbow_people,
Олег "Леший" Назаров
club22
rainbow_people

FUNK meets REGGAE ВПР, C.L.O.N.E. и Smitanaband 2 июля в Мастерской

745.31 КБ
В этот  вечер в стенах Мастерской выступят яркие представители российской фанк и реггей сцены конца нулевых - ВПР и Фестиваль Всего на Свете, C.L.O.N.E и Smitanaband. Сборная лучших московских музыкантов на одной сцене в один вечер - Рома ВПР, Наташа "Смитана", Ваня Жук ("Наеховичи" и мн. другие), Феликс Лахути (лидер Funk Family), Александр «Урфин» Мельник, Денис Петухов (бас «Маша и Медведи»),

- C.L.O.N.E.-
В своей музыке C.L.O.N.E. экспериментируют, свободно сочетая фанк, хип-хоп, рок, джаз, тяжелый гитарный фанк, соул, психоделику и иногда рэгги. Все это можно объединить под названием Фанк Новой Школы или new school Funk.
Основатели и идейные генераторы группы C.L.O.N.E. - ударник Александр «Урфин» Мельник и вокалистка Наташа Смитана .

www.myspace.com/thecleantone
http://vkontakte.ru/club1577742

Помимо композиций C.L.O.N.E. этот вечер прокачают и песни еще одного детища Смитаны и Урфина, фанк-блюз проекта Smitanaband.
http://smitanaband.ru

 - ВПР и Фестиваль Всего на Свете - www.romavpr.ru

ВПР (он же Рома ВПР) – музыкант и певец всероссийского масштаба, лидер и основатель героического музыкального коллектива - "Фестиваля Всего на Свете".
Песни ВПР’а – это и глубокая лирика акустических концертов и жесткий раггамафин электронных сэтов. Он уверенно звучит в любом музыкальном спектре – от легких электронных lounge-композиций до танцевальных «боевиков» которые взрывают любой зал.
На концертах реггей гармонично переплетается с афробитом, блюз с русскими традиционными напевами.
Сильное влияние на звучание группы оказывают  основатели  электронного проекта «Teremock-Teremock» - Сергей Киселев (Бегемот) и Арсен Морган, и легендарный гитарист и клавишник, основатель клезмер бенда "Наеховичи" и участник многих и многих групп - неподражаемый Ваня Жук.
В этот вечер Жук так же будет спец гостем в C.L.O.N.E., а Смитана в свою очередь будет выступать с ВПР, и не исключено, что в конце все превратиться в мега джем и Фанк переплетется с Рэггей.

Специальная новость для многочисленных поклонников ВПР  - это будет последний концерт в Москве, перед записью альбома и летним отпуском музыкантов. Следующий концерт - уже осенью..

2 Июля 21:00 300руб.
Москва, метро: театральная / кузнецкий мост,
театральный проезд, дом 3, строение 3
телефонный номер: (495) 625-6836
клуб "Мастерская". http://www.mstrsk.ru/

вконтакте: http://vkontakte.ru/event28147723
facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=212138315488127
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments