Олег "Леший" Назаров (club22) wrote in rainbow_people,
Олег "Леший" Назаров
club22
rainbow_people

FUNK meets REGGAE ВПР, C.L.O.N.E. и Smitanaband 2 июля в Мастерской

745.31 КБ
В этот  вечер в стенах Мастерской выступят яркие представители российской фанк и реггей сцены конца нулевых - ВПР и Фестиваль Всего на Свете, C.L.O.N.E и Smitanaband. Сборная лучших московских музыкантов на одной сцене в один вечер - Рома ВПР, Наташа "Смитана", Ваня Жук ("Наеховичи" и мн. другие), Феликс Лахути (лидер Funk Family), Александр «Урфин» Мельник, Денис Петухов (бас «Маша и Медведи»),

- C.L.O.N.E.-
В своей музыке C.L.O.N.E. экспериментируют, свободно сочетая фанк, хип-хоп, рок, джаз, тяжелый гитарный фанк, соул, психоделику и иногда рэгги. Все это можно объединить под названием Фанк Новой Школы или new school Funk.
Основатели и идейные генераторы группы C.L.O.N.E. - ударник Александр «Урфин» Мельник и вокалистка Наташа Смитана .

www.myspace.com/thecleantone
http://vkontakte.ru/club1577742

Помимо композиций C.L.O.N.E. этот вечер прокачают и песни еще одного детища Смитаны и Урфина, фанк-блюз проекта Smitanaband.
http://smitanaband.ru

 - ВПР и Фестиваль Всего на Свете - www.romavpr.ru

ВПР (он же Рома ВПР) – музыкант и певец всероссийского масштаба, лидер и основатель героического музыкального коллектива - "Фестиваля Всего на Свете".
Песни ВПР’а – это и глубокая лирика акустических концертов и жесткий раггамафин электронных сэтов. Он уверенно звучит в любом музыкальном спектре – от легких электронных lounge-композиций до танцевальных «боевиков» которые взрывают любой зал.
На концертах реггей гармонично переплетается с афробитом, блюз с русскими традиционными напевами.
Сильное влияние на звучание группы оказывают  основатели  электронного проекта «Teremock-Teremock» - Сергей Киселев (Бегемот) и Арсен Морган, и легендарный гитарист и клавишник, основатель клезмер бенда "Наеховичи" и участник многих и многих групп - неподражаемый Ваня Жук.
В этот вечер Жук так же будет спец гостем в C.L.O.N.E., а Смитана в свою очередь будет выступать с ВПР, и не исключено, что в конце все превратиться в мега джем и Фанк переплетется с Рэггей.

Специальная новость для многочисленных поклонников ВПР  - это будет последний концерт в Москве, перед записью альбома и летним отпуском музыкантов. Следующий концерт - уже осенью..

2 Июля 21:00 300руб.
Москва, метро: театральная / кузнецкий мост,
театральный проезд, дом 3, строение 3
телефонный номер: (495) 625-6836
клуб "Мастерская". http://www.mstrsk.ru/

вконтакте: http://vkontakte.ru/event28147723
facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=212138315488127
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments